Главная | Форум | Заявка | Вход Ваш ник Гость, вы состоите в группе "Неизвестные"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Malthy, Ezio 
Форум » Иной досуг » Железо и игры » Need for Speed:Rivals (Лучшая часть NFS!)
Need for Speed:Rivals
EzioДата: Понедельник, 25.01.2016, 17:22 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Рейфы
Сообщений: 42
Статус: В стазисе

Год выпуска: 2013
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Criterion Games и Ghost Games
Издательство: Electronic Arts
Платформа: PC
Тип издания: Repack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Русский, Английский
Работоспособность: Полная(RELOADED)
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows Vista / Windows 7 / Windows 8
Процессор: Core 2 Duo E6700 2.66GHz or Athlon 64 X2 Dual Core 5800+
Оперативная память: 3 GB RAM
Место на жестком диске: 10 Gb
Видеокарта: GeForce GT 630 1GB DDR3, Radeon HD 5570 1024MB or higher
Описание:Need for Speed Rivals похожа на Need for Speed: Hot Pursuit — в ней те же экзотические машины и полицейские преследования на высоких скоростях. Игрок может быть гонщиком или копом. Доступно 11 обновляемых гаджетов, в том числе шоковые волны, электромагнитные устройства и возможность заказывать блокпосты. Действие происходит в вымышленном округе Рэдвью. Открытый мир отчасти напоминает Need for Speed: Most Wanted (2012) благодаря нескольким трамплинам, ловушкам скорости и раскрываемым машинам.
В игре используется Need for Speed Network (аналог Autolog) — система состязания между друзьями, впервые разработанная для Hot Pursuit 2010 года. В любой момент игроки могут сравнивать статы, состязаться, хвастаться достижениями. Введена новая социальная система «AllDrive», позволяющая плавно переходить от одиночной игры к мультиплееру. Эта система «стирает границу между одиночным и мультиплеерным форматом». Динамическая система погоды, по утверждениям разработчиков, делает мир живее, чем любую другую игру серии Need for Speed.
Развитие в Rivals происходит средствами «списков скорости» (speedlist) для гонщиков и назначений (assignment) для копов. Игрок должен выполнять наборы задач, включающие опасное вождение, манёвры и гонки.
От себя: Игра очень хорошая, первая по-настоящему хорошая игра со времён Shift 2 Unleashed. В игру наконец-то вернулся нормальный тюнинг(не то что было в Most Wanted 2012), как технический так и визуальный(хотя его возможностей конечно намного меньше чем раньше). И хотя по сути эта игра - просто модернизированный Need for Speed Hot Pursuit(2010), всё-же она очень крута - по мимо того, что вернули тюнинг, они добавили к уже имеющемуся в Hot Pursuit(2010) оружию новое, и что не мало важно - философскую составляющую. Я бы сам конечно никогда не подумал, что философию и гонки можно совместить, но как же круто слушать философию копов и гонщиков перед каждой главой, и видеть, как с каждой новой главой они всё больше накаляются, воплощаясь сначала в соперничество, затем в противостоянию, ну а под конец в настоящую войну. Т.е. в этой игре, противостояние копов и гонщиков - это не просто копы которые пытаются арестовать гонщиков как это было во всех предидущих играх серии NFS где есть копы, это столкновение двух философий, двух идеологий, двух миров. По мне так, эта часть - лучшая часть всей серии!

 
Форум » Иной досуг » Железо и игры » Need for Speed:Rivals (Лучшая часть NFS!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright by Malthy 2012-2017

Данный ресурс посвящен моему творчеству и частично другому фандому. Так как это сайт-дневник, то сюда можно только по приглашению. Здесь нет никаких работ с рейтингом +18 и не будет никогда. Вся информация, находящейся на этом сайте, является собственностью их изготовителя и охраняются Законом. Копирование материалов без размещения ссылки запрещено. Раса рейфы из сериала Звездные Врата: Атлантида.

Сайт управляется системой uCoz