Главная | Форум | Заявка | Вход Ваш ник Гость, вы состоите в группе "Неизвестные"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Malthy, Ezio 
Форум » Иной досуг » Железо и игры » Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
EzioДата: Понедельник, 01.02.2016, 11:56 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Рейфы
Сообщений: 42
Статус: В стазисе

Разработчик: Kojima Productions
Издатель: Konami Digital Entertainment
Локализатор: СофтКлаб
Часть серии: Metal Gear
Дата анонса: 27 марта 2013 года
Дата выпуска: Земля 1 сентября 2015 года
Жанр: Стелс-экшен
Платформы: PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Microsoft Windows
Описание: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain (яп. メタルギアソリッドV ザ・ファントム・ペイン Мэтару Гиа Сориддо Файбу Дза Фантому Пэйн) — компьютерная игра, в жанре стелс-экшен, разработанная студией Kojima Productions для Windows, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One, в роли продюсера которой выступил Хидэо Кодзима. Основные события игры происходят в Афганистане времен советско-афганской войны и Гражданской войны в Анголе на анголо-заирской границе. MGS V стала десятой сюжетной игрой в серии Metal Gear и первой, в которой присутствует открытый мир, но с оговорками (ограничение на передвижение на момент выполнения миссий). Во временном промежутке сюжетной линии игра следует за Metal Gear Solid: Peace Walker и Metal Gear Solid V: Ground Zeroes. Релиз игры состоялся 1 сентября 2015 года.
От себя: Отличная шпионская игра, с замечательным геймплеем, с довольно интересными персонажами, огромным количеством гаджетов, огромнейшей тактической свободой для проникновения на вражескую территорию и очень реалистичным поведением противников. Отдельно стоит похвалить шикарнейшую локацию в игре - Афганистан (Африка тоже удалась, но Афганистан намного лучше). Локация эта шикарна не только с визуальной точки зрения(песчаные бури доставляют кстати), но и тем, что в ней довольно реалистично показаны наши солдаты - они говорят на русском, жалуются что нет водки, матерятся, и хотят поскорее дембельнутся. В игре также отличная графика, управление, оптимизация и сюжет до определённого момента(правда давние фанаты серии говорят что сюжет этой игры уг, так как тут нет неожиданных сюжетных поворотов, нет длинных катсцен, а также, большая часть сюжета находится на кассетах). Проблема с сюжетом заключается в том, что игра недоделана сюжетно. Т.е. концовка случается неожиданно, и дальше ничего нет, при этом остаётся много вопросов. Быть может конечно будут ещё выходить сюжетные dlc, но пока что, Konami заявили, что не будут выпускать сюжетных dlc, но при этом вроде как упомянули, что они находятся в разработке. У игры конечно есть и другие незначительные проблемы, но они меркнут в сравнении с этой. Заодно напишу про пролог этой игры(Metal Gear Solid V: Ground Zeroes), который вышел в 2014 - он представляет собой одну сюжетную миссию на одной локации соответственно(на этой же локации можно пройти и другие необязательные миссии). Геймплей там тоже шикарный, свобода действий огромная, вариативность прохождения высокая, сюжет весьма хорош.


 
MalthyДата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:30 | Сообщение # 2
+Watcher+
Группа: Королева
Сообщений: 10443
Статус: В стазисе
Хороша. Правда, времени нет, чтобы ее изучить как следует. :D

I think about my life. How all will be? What is the darkness?
АнтиТейла
 
Форум » Иной досуг » Железо и игры » Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright by Malthy 2012-2017

Данный ресурс посвящен моему творчеству и частично другому фандому. Так как это сайт-дневник, то сюда можно только по приглашению. Здесь нет никаких работ с рейтингом +18 и не будет никогда. Вся информация, находящейся на этом сайте, является собственностью их изготовителя и охраняются Законом. Копирование материалов без размещения ссылки запрещено. Раса рейфы из сериала Звездные Врата: Атлантида.

Сайт управляется системой uCoz