Почитаем и обсудим
|
|
Meggi | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:49 | Сообщение # 1 |
Ученый
Статус: В стазисе
| Можно кидать ссылку на любую тематику. Запрещены слэш, фэмслэш. Размер произведения не должен быть очень длинным. В произведении не должно быть слишком много эротических сцен и много убийств.
В этой теме каждый может дать ссылку на заинтересовавший его рассказ или фанфик и обсудить его с другими пользователями ))
Сообщение отредактировал Morgan - Понедельник, 10.09.2012, 12:57 |
|
| |
hyper | Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:01 | Сообщение # 16 |
Командир
| Честно говоря не получилось тогда прочитать.Может новый рассказ предложим?
|
|
| |
Malthy | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 09:08 | Сообщение # 17 |
+Watcher+
| Ну, тогда я предлагаю прочитать книгу Джона Бойна Мальчик в полосатой пижаме.
Чтение
|
|
| |
Амелия | Дата: Суббота, 08.06.2013, 23:40 | Сообщение # 18 |
Знаток
| Мне больше из книг Громыко понравилось Путница и продолжение ее. Очень интересная и все советую. Захватывает с первых страниц. 1. Громыко О. Космобиолухи. 2. Громыко О. Космоэколухи. 3. Шумская Е. Дело об осени.
|
|
| |
Malthy | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:41 | Сообщение # 19 |
+Watcher+
| Амелия, о чем эти книги?
|
|
| |
hyper | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:59 | Сообщение # 20 |
Командир
| Цитата (Morgan) Ну, тогда я предлагаю прочитать книгу Джона Бойна Мальчик в полосатой пижаме. тема так не будет развиватся, надо предлагать небольшие рассказы. Такую книгу я не осилю
|
|
| |
Malthy | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:10 | Сообщение # 21 |
+Watcher+
| Цитата (hyper) тема так не будет развиватся, надо предлагать небольшие рассказы. Такую книгу я не осилю
Да, она небольшая. Александр Грин "Сто верст по реке". Очень интересный рассказ.
|
|
| |
Амелия | Дата: Вторник, 08.10.2013, 23:25 | Сообщение # 22 |
Знаток
| Цитата (Morgan) Амелия, о чем эти книги? 1 и 2 о группе ученых и пиратах удачи - приключениях. Одни отправляются исследовать местность (ученые) и вторые найти затерянную станцию (пираты). Обе группы оказываются на одной планете. Если тебе нравится космическое, читала Громыко или просто приключения с элементами юмора и боевика то это то что надо. В общем на любителя. 3. Детектив с магией. Очень интересная, сама читала практически без отрыва. Сначала подумала что не очень, а потом как затянуло. Очнулась когда уже прочла. Детективное агентство расследует странные происшествия, точнее по одному на каждую книгу. А вместе с ним распутывает клубок еще больше тайн.
|
|
| |