Юмор
|
|
Malthy | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:34 | Сообщение # 16 |
+Watcher+
Статус: В стазисе
|
|
|
| |
Malthy | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:06 | Сообщение # 17 |
+Watcher+
|
|
|
| |
KALKY | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:43 | Сообщение # 18 |
Лидер
| Morgan, эта видео из игр?
|
|
| |
Malthy | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:11 | Сообщение # 19 |
+Watcher+
| Quote (KALKY) Morgan, эта видео из игр?
Ага.
|
|
| |
KALKY | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:19 | Сообщение # 20 |
Лидер
| давно не играл в такие игры, хотя в детстве на Sony Plastation любил играть
|
|
| |
Malthy | Дата: Четверг, 06.09.2012, 01:10 | Сообщение # 21 |
+Watcher+
| Нашла это: Веселые фамилии
Какое счастье, что у меня не такая фамилия!
|
|
| |
Elenna | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:30 | Сообщение # 22 |
Командир
| К вопросу о фамилиях... я когда-то читала о человеке, который коллекционировал факты "сочетания" фамилии и судьбы - вот кое-что из его "коллекции: Композитор Табачников написал песню "Давай закурим, товарищ, по одной..." Экономист Валовой опубликовал статью о внутреннем валовом продукте. Дама по фамилии Голенькая заведовала общественной баней
А вот факты, которые упоминает Л.Успенский: врач по внутренним болезням по фамилии Наружный, инженер по слабым токам по фамилии Элемент.
|
|
| |
KALKY | Дата: Четверг, 06.09.2012, 10:48 | Сообщение # 23 |
Лидер
| Quote (Morgan) Нашла это: Веселые фамилии
Какое счастье, что у меня не такая фамилия! Morgan, вспомнили анекдот (если можно, то расскажу): В армии сбор и сержант читает фамилии - Иванов - тут, Петров - тут, Черезподзоборный тут, нуи фамилия у вас - тоже тут
Quote (Elenna) А вот факты, которые упоминает Л.Успенский: врач по внутренним болезням по фамилии Наружный, инженер по слабым токам по фамилии Элемент. Elenna, прикольно, вообще
|
|
| |
Malthy | Дата: Четверг, 06.09.2012, 12:23 | Сообщение # 24 |
+Watcher+
| Quote (Elenna) К вопросу о фамилиях... я когда-то читала о человеке, который коллекционировал факты "сочетания" фамилии и судьбы - вот кое-что из его "коллекции: Композитор Табачников написал песню "Давай закурим, товарищ, по одной..." Экономист Валовой опубликовал статью о внутреннем валовом продукте. Дама по фамилии Голенькая заведовала общественной баней
А вот факты, которые упоминает Л.Успенский: врач по внутренним болезням по фамилии Наружный, инженер по слабым токам по фамилии Элемент.
Фамилии любые есть)
Quote (KALKY) Morgan, вспомнили анекдот (если можно, то расскажу): В армии сбор и сержант читает фамилии - Иванов - тут, Петров - тут, Черезподзоборный тут, нуи фамилия у вас - тоже тут
Да, да.
|
|
| |
KALKY | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:08 | Сообщение # 25 |
Лидер
| Quote (Morgan) Да, да. вот и анегдоты из жизни берут
|
|
| |
Malthy | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 15:50 | Сообщение # 26 |
+Watcher+
|
|
|
| |
KALKY | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 20:58 | Сообщение # 27 |
Лидер
| Morgan, милое видео
|
|
| |
Malthy | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:14 | Сообщение # 28 |
+Watcher+
| Quote (KALKY) Morgan, милое видео
Ага) Даже в новостях показывали.
|
|
| |
Alex | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:35 | Сообщение # 29 |
Поклонник
| Видео, где кошка обнимает котенка, классное!
|
|
| |
Malthy | Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:10 | Сообщение # 30 |
+Watcher+
| Объявление
Отдам кактус в хорошие руки. Приучен к горшку. bash.org.ru
---
Ёж и кактус
"Как обманчива природа...",- сказал ежик, слезая с кактуса.
---
Sms-вирус
Новый вирус! В мобильный телефон забирается кактус! Через 99 секунд Вам становится больно нажимать на кнопки.
---
У дяди в гостях
Южная часть Соединенных Штатов. Городской мальчик поехал проведать своего дядю, который жил в абсолютной глуши среди песков и кактусов. Ближайшее селение находилось в "двух мильярдах километрах" (это я цитирую мальчика). После захода солнца мальчик услыхал странный, какой-то потусторонний вой. - Дядя! Дядя! - закричал мальчик, - Там оборотни воют! - Ну что ты выдумываешь, мой мальчик, - успокоил его дядя, - оборотней не существует. - Тогда это, наверное, воют страшные волки-людоеды?!! - не успокаивался мальчик. - Нет, у нас тут они не водятся, - ответил дядя. - Что же может так страшно выть? - Это койоты. - Койоты? А что это такое? - Ну... они выглядят как собаки. Ученые даже считают их одичавшей разновидностью собак. - А почему они так страшно воют? - Видишь ли, у нас тут деревьев совсем нет. Одни кактусы...
---
Экскурсия для кактуса
Останавливает гаишник водителя и просит открыть машину для досмотра. Водитель говорит: - А может не надо? Я везу кактусы, они шустрые и могут убежать. Гаишник: - Откpывaй! Открыл водитель багажник, а там и пpaвда кактусы. Один кактус и свалил, пока водитель с гаишником общался. Ловили-ловили они кактус, но не поймали. Водитель говорит гаишнику: - Я поехал, a ты, когда поймаешь кактус, отпpaвь его в ботанический сад. Через некоторое время гаишник поймал кактус. А самому влом везти. Остaнaвливaет 600 мерс с пацанами и просит отвезти кактус в ботанический сад. - Kaкой бaзap. Отвезём в натуре! Возвращается вечером гаишник домой и видит, что опять тот же 600 мерс летит. Он останавливает машину и говорит: - Пацаны, я просил вас в ботанический сад кактус отвезти, а Вы чё? - Дa были мы с ним в твоём саду! И в кино были, сейчас в баню везём.
Взято отсюда
|
|
| |