Главная | Заявка | Вход Ваш ник Гость, вы состоите в группе "Неизвестные"
Меню сайта
Категории раздела
Сайт [140]
Творчество [23]
Фан-арт, фанфикшн, фан-видео
Новости [5]
То, что не связано с сайтом
Koei [4]
Игры [15]
Наш опрос
Вы ждете фильм STARGATE: EXTINCTION?
Всего ответов: 8
Статистика

Население: 1
Блуждающие: 1
Обитатели: 0

[ Список посетивших ]
Главная » 2013 » Январь » 11 » Aliens: Colonial Marines
23:34
Aliens: Colonial Marines









Тактический шутер от первого лица во вселенной «Чужих», который разрабатывается студией Gearbox Software для PlayStation 3, Xbox 360, WiiU и Microsoft Windows. Издавать игру будет компания SEGA. Выход первоначально был намечен на конец 2008 года, однако был отложен до 2009, причины задержки указаны не были. 11 февраля 2009 года выход был отложен до выхода другой игры из вселенной Чужого и Хищника, выход которой был намечен на 2010 год. Затем игра была снова перенесена сначала на весну, а затем осень 2012 года. На данный момент датой выхода значится 12 февраля 2013 года.


Сюжет

Действие разворачивается спустя 16 недель после смерти Эллен Рипли. Сюжет стартует в тот момент, когда команда из четырёх десантников (Уинтер, Белла, О’Нил и Мандей) прибывают на корабль Сулако, с которого Рипли автоматически эвакуировалась в спасательной капсуле в начале фильма Чужой 3. Задача отряда — расследовать подробности случившегося там происшествия. Помимо Сулако, игроки посетят планету LV-426.



Игровой процесс

Игра представляет собой командный шутер. Игрок управляет отрядом, отдавая приказы. Чтобы прочнее связать игру с фильмами, разработчики решили отказаться от возможности подбирать оружие с пола — пользоваться разрешат только табельным. Каждый солдат сможет нести по четыре предмета: основное и вспомогательное оружие, одно специальное устройство и гранаты. Основное оружие — это чаще всего автомат или тяжёлый пулемёт. Вспомогательное — это личное оружие каждого бойца (как ружьё Хикса в фильме). Спецоборудование позволяет классифицировать членов команды. В него входят: датчик движения — тяжёлый экран, разделённый на сектора, на котором синими точками обозначены приближающиеся враги; резак, позволяющий вскрывать заклинившие двери; газовая горелка, позволяющая запечатывать двери; аптечка для «оживления» павших бойцов и лечения кислотных ожогов.

В одиночной кампании организовать действия подчинённых поможет интуитивно понятная система поручений, вроде той, что была в Star Wars: Republic Commando. То есть можно будет приказывать сослуживцам нападать или отступать, а также давать им контекстные команды. При указании на турель солдат займёт её, при указании на закрытую дверь, солдат её вскроет резаком и так далее.

Также разработчики ввели в игру систему Quick Time Events, когда игрок должен быстро нажимать нужные клавиши, чтобы выполнить какое-нибудь действие, например, отбросить от себя чужого. Такие мизансцены будут не запланированы и призваны придать кинематографичность происходящему.

Мультиплеер

На выставке E3 2012 был продемонстрирован многопользовательский режим игры. В нем игроки смогут встать как на сторону космических десантников, так и ксеноморфов. При этом стиль игры отличается очень сильно. Разработчики даже использовали разные варианты камеры: пехотинцы играют от первого лица, а Чужие - от третьего.

Мультиплеер отличается очень большими, мрачными уровнями, а также интересным балансом - у каждой стороны есть свои собственные сильные черты.
Категория: Игры | Просмотров: 109 | Добавил: Malthy
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-профиль
Добро пожаловать,
Гость

Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Друзья сайта
 Международный Фан-Клуб Матиаса Хьюза

Фан-сайт Devil May Cry

Copyright by Malthy 2012-2019

Данный ресурс посвящен моему творчеству и частично другому фандому. Так как это сайт-дневник, то сюда можно только по приглашению. Здесь нет никаких работ с рейтингом +18 и не будет никогда. Вся информация, находящейся на этом сайте, является собственностью их изготовителя и охраняются Законом. Копирование материалов без размещения ссылки запрещено. Раса рейфы из сериала Звездные Врата: Атлантида.

Сайт управляется системой uCoz