Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:52 | Сообщение # 312
+Watcher+
Статус: В стазисе
Про кактус:
Объявление Отдам кактус в хорошие руки. Приучен к горшку.
--- Текила
Шутка из КВНа: - Мужики, а вы знаете, я из кактусов текилу гоню! - Гонишь! - Гоню... (команда КВН Финт)
--- Ёж и кактус
"Как обманчива природа...",- сказал ежик, слезая с кактуса.
--- Экскурсия для кактуса
Останавливает гаишник водителя и просит открыть машину для досмотра. Водитель говорит: - А может не надо? Я везу кактусы, они шустрые и могут убежать. Гаишник: - Откpывaй! Открыл водитель багажник, а там и пpaвда кактусы. Один кактус и свалил, пока водитель с гаишником общался. Ловили-ловили они кактус, но не поймали. Водитель говорит гаишнику: - Я поехал, a ты, когда поймаешь кактус, отпpaвь его в ботанический сад. Через некоторое время гаишник поймал кактус. А самому влом везти. Остaнaвливaет 600 мерс с пацанами и просит отвезти кактус в ботанический сад. - Kaкой бaзap. Отвезём в натуре! Возвращается вечером гаишник домой и видит, что опять тот же 600 мерс летит. Он останавливает машину и говорит: - Пацаны, я просил вас в ботанический сад кактус отвезти, а Вы чё? - Дa были мы с ним в твоём саду! И в кино были, сейчас в баню везём.
Дата: Четверг, 16.01.2014, 23:54 | Сообщение # 313
+Watcher+
Сидит зять после работы за ужином, и смотрит трансляцию финала футбольного кубка. Заходит теща: - Я на минуточку переключу телевизор. Звонила подруга и сказала, что по другому каналу показывают, как красиво цветет кактус Цефалоцериус. - Ну зачем же такую красоту смотреть по телевизору, купите себе этот Цефалоцериус, посадите в горшок и любуйтесь, как он цветет и пахнет на вашем собственном окне. - Но он же распускается только ночью! - Тем более! Посадите его в ночной горшок и наслаждайтесь по ночам!
Дата: Пятница, 17.01.2014, 20:13 | Сообщение # 314
Лидер
ЦитатаАмелия ()
Благодарю. И за +.
всегда рад
ЦитатаMalthy ()
Ёж и кактус
"Как обманчива природа...",- сказал ежик, слезая с кактуса.
гениально Malthy,
ЦитатаMalthy ()
Сидит зять после работы за ужином, и смотрит трансляцию финала футбольного кубка. Заходит теща: - Я на минуточку переключу телевизор. Звонила подруга и сказала, что по другому каналу показывают, как красиво цветет кактус Цефалоцериус. - Ну зачем же такую красоту смотреть по телевизору, купите себе этот Цефалоцериус, посадите в горшок и любуйтесь, как он цветет и пахнет на вашем собственном окне. - Но он же распускается только ночью! - Тем более! Посадите его в ночной горшок и наслаждайтесь по ночам!
Данный ресурс посвящен моему творчеству и частично другому фандому. Так как это сайт-дневник, то сюда можно только по приглашению. Здесь нет никаких работ с рейтингом +18 и не будет никогда. Вся информация, находящейся на этом сайте, является собственностью их изготовителя и охраняются Законом. Копирование материалов без размещения ссылки запрещено. Раса рейфы из сериала Звездные Врата: Атлантида.