Название: Король шаманов Название на английском языке: Shaman King Оригинальное название: Shaman King Kanzen-Ban Год выхода: 2001 Жанр: приключения, боевик, фантастика Режиссер: Сэйдзи Мидзусима Производство: Япония
О фильме:
Каждые 500 лет Звезда Судьбы, Лаго, проносится по небу, оповещая всех шаманов мира о том, что Великий Турнир Шаманов начался. Раго — звезда, несущая миру разрушение и хаос, но раз в 500 лет выбирается Шаман, достойный объединения с Королем Духов — духом всего сущего — чтобы спасти мир. Шаман — человек, способный видеть духов и сражаться вместе с ними как единое целое. Цель Турнира заключается в том, что шаман, который прошёл все испытания и бои, становится Королём Шаманов, объединяется с Королём Духов — величайшим и сильнейшим духом в мире, — и становится настолько могущественным, что может управлять всей жизнью на Земле.
Уже третий раз подряд Хао, древний шаман, телепат и предсказатель, мечтает одержать победу на Турнире. Его цель — уничтожить человечество, ибо он считает, что человечество погубит планету. Он полагает, что только королевство шаманов, созданное и управляемое им, будет существовать в гармонии и согласии с природой. Он был побеждён уже 2 раза — 1000 (в роде Асакуры) и 500 (племя Патчи) лет назад, ценой неимоверных усилий. Каждый раз реинкарнируясь, он становится всё более могущественным, с ним всё труднее справиться. В этот раз он возродился в древней шаманской династии Асакура, происходящей от его исконной инкарнации, и только его брат-близнец Ё c духом Амидамару имеют шанс противостоять ему.
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 15:09 | Сообщение # 3
Знаток
Статус: В стазисе
Мне тоже понравился этот сериал, досмотрела до конца. Хорошо в то время, время позволило смотреть. Мне нравились некоторые шутки ребят, особенно начальная песня.
ЦитатаMorgan ()
Во много раз лучше покемона
Я бы не сказала. Мне нравится и "Покемон" тоже. Он шел в свое время. Правда не досмотрела до конца следующие сезоны.
Но мой любимый и вне конкуренции всегда будет "Сейлор Мун"
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 13:41 | Сообщение # 4
+Watcher+
ЦитатаАмелия ()
Мне тоже понравился этот сериал, досмотрела до конца. Хорошо в то время, время позволило смотреть. Мне нравились некоторые шутки ребят, особенно начальная песня. Цитата Morgan ()
Кто тебе нравится из героев?
ЦитатаАмелия ()
Я бы не сказала. Мне нравится и "Покемон" тоже. Он шел в свое время. Правда не досмотрела до конца следующие сезоны.
По моему, новые сезоны не очень-то хороши. Привыкаешь же к старым героям.
ЦитатаАмелия ()
Но мой любимый и вне конкуренции всегда будет "Сейлор Мун"
Я тоже люблю. Еще классный про Кэнди, Кэнди. Ностальгия!
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 12:35 | Сообщение # 5
Знаток
Один из интересных персонажей парень с духом дождя или льда (точно не помню). Ему однажды даже природа помогала в сражении. Его цель была не только победить но востановить популяцию духов и природы где жили эти духи. Хоро еще прикольно шутки отпускал. Еще Анна, такая строгая. Она помоему не была участницей а помогала ребятам, следила за порядком. "Покемон" тоже нашего поколения. Мне нравилась команда Р. Новые сезоны не смотрела, даже не знаю что там.
"Кенди, Кенди" не смотрела. Мое знакомство с аниме началось с "СейлорМун". Оно мое самое любимое, и всегда таким будет. Кстати его хотят заново снять, или продолжить. Дата выхода ставили на лето 2013, но передвинули на 2014. Так что ждем с нетерпением.
Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 21:44 | Сообщение # 6
+Watcher+
ЦитатаАмелия ()
Один из интересных персонажей парень с духом дождя или льда (точно не помню). Ему однажды даже природа помогала в сражении. Его цель была не только победить но востановить популяцию духов и природы где жили эти духи.
Его имя Хорокэу Усуи. Он же Хоро.
ЦитатаАмелия ()
Еще Анна, такая строгая. Она помоему не была участницей а помогала ребятам, следила за порядком.
Да она такая) Скажем, зануда-всезнайка. Анна очень умна и мудра.
ЦитатаАмелия ()
"Покемон" тоже нашего поколения. Мне нравилась команда Р. Новые сезоны не смотрела, даже не знаю что там.
Да команда Р забавна.
ЦитатаАмелия ()
"Кенди, Кенди" не смотрела. Мое знакомство с аниме началось с "СейлорМун". Оно мое самое любимое, и всегда таким будет. Кстати его хотят заново снять, или продолжить. Дата выхода ставили на лето 2013, но передвинули на 2014. Так что ждем с нетерпением.
Обязательно посмотри! Правда? Не знала, что будут переделать.
Данный ресурс посвящен моему творчеству и частично другому фандому. Так как это сайт-дневник, то сюда можно только по приглашению. Здесь нет никаких работ с рейтингом +18 и не будет никогда. Вся информация, находящейся на этом сайте, является собственностью их изготовителя и охраняются Законом. Копирование материалов без размещения ссылки запрещено. Раса рейфы из сериала Звездные Врата: Атлантида.