Главная | Форум | Заявка | Вход Ваш ник Гость, вы состоите в группе "Неизвестные"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Malthy, Ezio 
Форум » Иной досуг » Железо и игры » FUEL
FUEL
EzioДата: Вторник, 26.01.2016, 20:37 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Рейфы
Сообщений: 42
Статус: В стазисе

Год выпуска: 2009
Жанр: Arcade / Racing / 3D
Разработчик: Asobo Studio
Издательство: Codemasters
Платформа: PlayStation 3, Xbox 360, PC
Системные требования:
> Операционная система: Windows XP / Windows Vista SP1
> Процессор: Pentium D 3.0 GHz или Athlon 64 X2
> Оперативная память: 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista)
> Место на жестком диске: 6 Гб
> Звуковое устройство: совместимое с DirectX
> Видеокарта: Geforce 7800 / Radeon X1800 (минимум 256 Мб)
Описание: Что делать, если глобальное потепление превратило климат в подобие неваляшки? Ураганные порывы ветра и ливни сменяются зверской жарой. Тайфуны сметают то, что осталось от некогда процветающих городов. Цивилизация благополучно скончалась. Зато остались крутые парни, готовые рискнуть всем ради полного бака бензина. Экономика в коллапсе, деньги и золото ничего не значат. Но хозяин пары канистр сразу становится выгодной приманкой для рейдеров. Так были устроены гонки по огромной, пустынной территории Юты и Невады. Победитель получает машины и горючку, проигравший остается без средств к существованию.
От себя:Игра просто шикарная! Это заключается в большом количестве разнообразных машин, красивейших пейзажах, разнообразия локаций - лесные летние, осенние мотивы, горные серпантины, болота, степи и т.д. А ещё огромный игровой мир, по которому интересно путешествовать в поисках новых машин и окрасок для них. Радует так же, что гонки проходят по пересечённой местности, и поэтому покрытия дорог тоже разные - асфальт, грунтовые дороги, бездорожье. Причём во многих гонках, есть возможность срезать по вышеуказанному бездорожью, или просто слететь с горы, в то время, пока остальные будут планомерно съезжать по склону =). Сложность тоже адекватная.


 
EzioДата: Пятница, 25.11.2016, 12:13 | Сообщение # 2
Новичок
Группа: Рейфы
Сообщений: 42
Статус: В стазисе
Ещё одним несомненным плюсом этой игры, является огромнейший открытый мир. Судите сами он здесь 14,4 тысяч квадратных километров. Игра попала в книгу рекордов Гиннесса. И знаете, открытый мир в этой игре дарит чувство эфимерной, прекрасной, неповторимой свободы. Т.е. он весь в нашем распоряжении, мы можем колесить как угодно, и куда угодно, никаких ограничений. Это настолько прекрасно, здорово, потрясающе, и даже если хотите - романтично. Хочется погрузиться туда с головой и не выбираться от туда. Я играл во множество игр с открытым миром. Но всё же не во всех играх есть такое вот ощущение. Потрясающая игра.
 
Форум » Иной досуг » Железо и игры » FUEL
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright by Malthy 2012-2017

Данный ресурс посвящен моему творчеству и частично другому фандому. Так как это сайт-дневник, то сюда можно только по приглашению. Здесь нет никаких работ с рейтингом +18 и не будет никогда. Вся информация, находящейся на этом сайте, является собственностью их изготовителя и охраняются Законом. Копирование материалов без размещения ссылки запрещено. Раса рейфы из сериала Звездные Врата: Атлантида.

Сайт управляется системой uCoz