Ryse: Son of Rome
|
|
Ezio | Дата: Четверг, 04.02.2016, 21:54 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: В стазисе
| Разработчик: Crytek Издатель: Microsoft Game Studios (Xbox One), Deep Silver (Windows) Жанр игры: Hack and slash, action-adventure Дата выхода игры: Xbox One: 22.11.2013, Windows: 10.10.2014 Платформа: Xbox One, PC
Возрастной рейтинг: PEGI 18+
Сюжет: Игра рассказывает историю Мариуса Тита, молодого римского солдата, на глазах которого, от рук варваров, погибает вся его семья. После этого, мечтая о мести, он направляется с римской армии к Британии. Быстро добиваясь успехов, Мариус должен стать лидером войска и защитником Империи. Но вскоре он обнаруживает, что его планы по отомщению могут быть реализованы гораздо ближе к дому... От себя: по мне так отличная игра, в которой неплохой сюжет(пусть и шаблонно-киношный), отличный геймплей,в котором помимо очень зрелищных драк стенка на стенку(как же я это обожаю) есть ещё взаимодействие с союзниками в определённых местах (построение черепахой) возможность сесть за баллисту и вроде ещё что-то. Как сказали в одном из обзоров - "Ryse: Son of Rome" - это Call of Duty, только в Древнем Риме. Единственный минус игры на мой взгляд - она довольно короткая. Игра кстати хорошая альтернатива не вышедшему на компе Warriors:Legends of Troy. Они похожи на мой взгляд.
|
|
| |
Malthy | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:30 | Сообщение # 2 |
+Watcher+
| И как? Интересно?
|
|
| |
Ezio | Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:04 | Сообщение # 3 |
Новичок
| Цитата Malthy ( ) И как? Интересно?
Да, очень красивый, зрелищный и кинематографичный слэшер.Игра похожа на Beowulf:The Game и Warriors:Legends of Troy. Правда я не играл в Warriors:Legends of Troy.
|
|
| |
Malthy | Дата: Пятница, 18.03.2016, 01:01 | Сообщение # 4 |
+Watcher+
| Цитата Ezio ( ) Да, очень красивый, зрелищный и кинематографичный слэшер.Игра похожа на Beowulf:The Game и Warriors:Legends of Troy. Правда я не играл в Warriors:Legends of Troy.
И что там происходит?
|
|
| |
Ezio | Дата: Пятница, 18.03.2016, 12:36 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Цитата Malthy ( ) И что там происходит? Просто драться и смотреть кинематографичные кат сцены. А нет, ещё иногда нужно объединяться в черепаху и забрасывать коллективно врагов а также во время укрываться за щитами. Но вот у игры есть большая проблема - скверная оптимизация на пк.
|
|
| |
Malthy | Дата: Пятница, 18.03.2016, 18:53 | Сообщение # 6 |
+Watcher+
| Ezio, не для пк что ли?
|
|
| |
Ezio | Дата: Пятница, 18.03.2016, 19:48 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Цитата Malthy ( ) Ezio, не для пк что ли? Malthy, для пк, но вот оптимизация плохая на мой взгляд.
|
|
| |
Malthy | Дата: Суббота, 19.03.2016, 00:12 | Сообщение # 8 |
+Watcher+
| Цитата Ezio ( ) Malthy, для пк, но вот оптимизация плохая на мой взгляд.
Для приставки тоже есть... Но в такие игры лучше играть на пк.
|
|
| |