Главная | Форум | Заявка | Вход Ваш ник Гость, вы состоите в группе "Неизвестные"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Malthy  
Форум » Иной досуг » Аниме » Fortune Arterial (Развилка Фортуны)
Fortune Arterial
TrefiosДата: Понедельник, 17.03.2014, 21:06 | Сообщение # 1
Лидер
Группа: Союзники
Сообщений: 3192
Статус: В стазисе


Развилка Фортуны [ТВ] [2010]
Fortune Arterial: Akai Yakusoku
Fortune Arterial Akai Yakusoku
FORTUNE ARTERIAL 赤い約束
FORTUNE ARTERIAL -赤い約束-



Производство: Япония
Жанр: романтика, мистика, школа
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 09.10.2010 по 25.12.2010
Режиссёр: Нава Мунэнори
Сценарий: Хасэгава Кацуми


Краткое содержание:

Кохэй Хасэкура – типичная «перелетная птица». Из-за работы родителей он сменил более 20 школ, научился быть легким на подъем и не привязываться к людям. Но к 17 годам парень устал от кочевой жизни и, когда родители уехали за рубеж, поступил в Сютикан, престижную академию-пансион на острове Тамацу, надеясь спокойно провести там остаток школьных лет. Однако фортуна распорядилась иначе, и с первых же дней в академии Кохэй оказался в гуще событий, попав по дороге в женскую баню, смешанное общежитие и до кучи в члены Школьного Совета!

Удивляться нечему - на то и два года весны юности в тропическом раю вдали от родителей, чтобы жить на полную катушку! Тем более что, как и положено, судьба тесно свела Хасэкуру с хрестоматийной группой красавиц – энергичным школьным идолом, нелюдимым математическим гением, двумя сестрами – подругами детства, и даже лоли с белым кроликом. Теперь парню круглые сутки придется бороться за свое счастье и решать проблемы новых знакомых, каждая из которых имеет, разумеется, мр-рачную тайну, а кое-кто и вообще вампир! Ну а как в приличной академии без вампиров? Несолидно получается… © Hollow, World Art


Кадры:



Опенинг:
 
Форум » Иной досуг » Аниме » Fortune Arterial (Развилка Фортуны)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Malthy 2012-2021

Данный ресурс посвящен моему творчеству и частично другому фандому. Так как это сайт-дневник, то сюда можно только по приглашению. Здесь нет никаких работ с рейтингом +18 и не будет никогда. Вся информация, находящейся на этом сайте, является собственностью их изготовителя и охраняются Законом. Копирование материалов без размещения ссылки запрещено. Раса рейфы из сериала Звездные Врата: Атлантида.

Сайт управляется системой uCoz