Трансформеры/Transformers
|
|
Malthy | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 23:40 | Сообщение # 1 |
+Watcher+
Статус: В стазисе
|
Оригинальное название: Transformers Название: Трансформеры Премьера: 2007 Страна: США Жанр: Фантастика, боевик Длительность: 143 мин. Режиссёр: Майкл Бэй Композитор: Стив Яблонски В ролях: Шайа ЛаБаф, Меган Фокс, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон, Рэйчел Тейлор, Энтони Андерсон, Джон Войт, Джон Туртурро, Майкл О’Нил, Кевин Данн итд. Сюжет: В течение многих столетий две расы роботов-инопланетян — Автоботы и Десептиконы — вели войну, ставкой в которой была судьба Bселенной. И вот война докатилась до Земли. В то время, когда силы зла ищут ключ к верховной власти, наш последний шанс на спасение находится в руках юного землянина. Единственное, что стоит между несущими зло Десептиконами и высшей властью — это ключ, находящийся в руках простого парнишки.
Обычный подросток, Сэм Уитвикки озабочен повседневными хлопотами — школа, друзья, машины, девочки. Не ведая о том, что он является последним шансом человечества на спасение, Сэм вместе со своей подругой Микаэлой оказываются вовлеченными в противостояние Автоботов и Десептиконов. Только тогда Сэм понимает истинное значение семейного девиза Уитвикки — «без жертв нет победы!»
|
|
| |
KALKY | Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:31 | Сообщение # 2 |
Лидер
| у меня он даже на 2-х дисках есть
|
|
| |
Malthy | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:24 | Сообщение # 3 |
+Watcher+
| Quote (KALKY) у меня он даже на 2-х дисках есть
Здорово) Понравилось, как автоботы спускались на Землю. Интересно было смотреть, как они приобретают свою броню. Получились настоящие трансформеры.
|
|
| |
KALKY | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:45 | Сообщение # 4 |
Лидер
| Quote (Morgan) Здорово) Понравилось, как автоботы спускались на Землю. Интересно было смотреть, как они приобретают свою броню. Получились настоящие трансформеры. Morgan, точно сказано
|
|
| |
Trefios | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:25 | Сообщение # 5 |
Лидер
| Неплохой фильм...
|
|
| |
Malthy | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:45 | Сообщение # 6 |
+Watcher+
| Quote (Trefios) Неплохой фильм...
Что тебе в нем понравилось?
|
|
| |
Trefios | Дата: Вторник, 30.10.2012, 09:48 | Сообщение # 7 |
Лидер
| Morgan, Просто сейчас,мне такие фильмы,не очень нравятся....
|
|
| |
Malthy | Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:11 | Сообщение # 8 |
+Watcher+
| Quote (Trefios) Morgan, Просто сейчас,мне такие фильмы,не очень нравятся....
Почему не очень? Я фанатка Трансформеров.
|
|
| |