Главная | Форум | Заявка | Вход Ваш ник Гость, вы состоите в группе "Неизвестные"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Malthy, Ezio  
Форум » Иной досуг » Железо и игры » Dishonored
Dishonored
MalthyДата: Среда, 02.10.2013, 23:55 | Сообщение # 1
+Watcher+
Группа: Королева
Сообщений: 10504
Статус: В стазисе


Название: Dishonored
Год выпуска: 2012
Жанр: Стелс-экшен
Разработчик: Arkane Studios
Издательство:
Язык и Текст: Русский, Английский
Платформа: Microsoft Windows, PlayStation 3, Xbox 360
Системные требования: Рекомендуемые системные требования:

Описание игры:
Главного героя игры зовут Корво Аттано. Корво — лорд-защитник императрицы, незаслуженно обвинённый в её убийстве. Он жаждет отомстить предателям и их предводителю, ставшему регентом. Основные действия игры будут происходить в Дануолле, столице империи. Мир игры содержит элементы стимпанка. Геймплей предполагает скрытное прохождение с использованием различных устройств и окружающей обстановки для обезвреживания противников, но можно и не таясь перебить всех врагов. Согласно Game Informer, всю игру можно пройти не убив никого (в том числе боссов можно нейтрализовать каким-либо способом). В арсенал Корво входят складной меч, пистолет с колесцовым замком, арбалет, гранаты и мины. Главный герой обладает паранормальными способностями, например, может телепортироваться, замедлять/останавливать время, вселяться в небольших животных или людей и управлять ими, вызывать стаю крыс, нападающих на противника и пожирающих трупы, видеть противников/предметы сквозь стены и создавать ветряной вихрь, сбивающий с ног и ломающий мелкие предметы.

Харви Смит, исполняющий обязанности творческого директора игры Dishonored сказал, что свободы в игре будет много, решить одну и ту же задачу игрок сможет сразу несколькими путями, причём каждый выбор будет влиять на ход событий в игре. Харви сообщил, что они не пытались создать идеальный игровой мир и каждый игрок сможет создавать ситуации, которые выходят за рамки сценария. В мире Dishonored могут произойти совершенно различные события, благодаря этому каждый игрок действительно почувствует, что именно он является причиной происходящего.
Скриншоты:










 
MalthyДата: Четверг, 03.10.2013, 00:04 | Сообщение # 2
+Watcher+
Группа: Королева
Сообщений: 10504
Статус: В стазисе
Я прошла один раз полностью игру. Действительно, напоминает Биошок. Тот же движок. Чтобы не говорили, то игра очень понравилась. Второй раз хаос.... Прохожу игру по новой. Причина: Дауд!
Два дополнения, сделанные в честь лидера китобоев прошла.
Мне почему-то симпатичен именно Дауд, хотя раньше вызывал симпатию Корво. Жаль, что он молчит(
Очень понравились способности и арсенал Дауда, хотя жаль, что нельзя часто покупать...
На китобойне- это про ад.. Мясники атаковали постоянно с помощью того, чем режут китов.
В дополнении Бригморские Ведьмы взбесил последний уровень. Конечно же у меня как обычно хаос, Корво в конце убил Даудушку.


 
MalthyДата: Воскресенье, 27.10.2013, 00:40 | Сообщение # 3
+Watcher+
Группа: Королева
Сообщений: 10504
Статус: В стазисе
Не реально в тихую все делать.. Тем более по тихому украсть ключ, если только придушить бедного Дауда и убежать с ключиком прочь...

 
Форум » Иной досуг » Железо и игры » Dishonored
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Malthy 2012-2021

Данный ресурс посвящен моему творчеству и частично другому фандому. Так как это сайт-дневник, то сюда можно только по приглашению. Здесь нет никаких работ с рейтингом +18 и не будет никогда. Вся информация, находящейся на этом сайте, является собственностью их изготовителя и охраняются Законом. Копирование материалов без размещения ссылки запрещено. Раса рейфы из сериала Звездные Врата: Атлантида.

Сайт управляется системой uCoz