Главная | Форум | Заявка | Вход Ваш ник Гость, вы состоите в группе "Неизвестные"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Malthy, Ezio  
Форум » Иной досуг » Железо и игры » Vampire: The Masquerade – Bloodlines
Vampire: The Masquerade – Bloodlines
MalthyДата: Суббота, 19.04.2014, 11:42 | Сообщение # 1
+Watcher+
Группа: Королева
Сообщений: 10504
Статус: В стазисе


Название: Vampire: The Masquerade – Bloodlines
Год выпуска: 2004
Жанр: ролевая
Разработчик: Troika Games
Издательство: Activision
Язык и Текст: Русский, Английский
Платформа: РС
Системные требования:
P3-1.2 GHz, 384 Mb RAM, 64 Mb Video, 3.5 Gb свободного места
Описание игры:
Лос-Анджелес. 2004 год. Главный герой проводит ночь в страстных объятиях с некоей личностью. Посреди этого действа она произносит невнятное «дай я тебе кое-что покажу». Герой теряет сознание, затем пробуждается побледневший, словно труп. В комнату врываются люди, парализуют обоих и уводят прочь.

Князь Себастьян ЛаКруа собирает экстренное совещание в зале театра «Ноктюрн» и обращается к присутствующим фразой «мои дорогие Сородичи». Выясняется, что Герой подвергся процедуре обращения в вампира без согласования с Камарильей (фракцией вампиров, за которую в течение повествования выступает Герой), и теперь они вместе с сиром (личность, с которой Герой провёл ночь) по законам фракции должны быть подвержены окончательной смерти. Сир Героя немедленно обезглавливается Шерифом (личным телохранителем Князя), эта же участь должна постигнуть самого Героя. Но в этот момент сидящий в зале лидер «Свободных Вампиров» (они же Анархи) Найнс Родригез резко высказывает свой протест по поводу происходящего. Князь, дорожа своим положением, решает оставить Героя в живых, но берёт под свою ответственность и отправляет в Санта-Монику, чтобы тот встретился с агентом Меркурио и вошёл в курс дела. У выхода из театра Герой встречает харизматичного вампира по имени Смеющийся Джек и тот рассказывает об общей картине Мира Тьмы: о Маскараде, которого должны придерживаться вампиры, чтобы простые смертные не заподозрили о существовании оных; о фракции Шабаш, являющейся злейшим врагом Камарильи и желающей установить власть над людьми и другими вампирами на планете.
Скриншоты:







 
MalthyДата: Вторник, 20.05.2014, 13:50 | Сообщение # 2
+Watcher+
Группа: Королева
Сообщений: 10504
Статус: В стазисе
Вообще интересная игра, хотя поиграла немножко.

 
Форум » Иной досуг » Железо и игры » Vampire: The Masquerade – Bloodlines
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Malthy 2012-2021

Данный ресурс посвящен моему творчеству и частично другому фандому. Так как это сайт-дневник, то сюда можно только по приглашению. Здесь нет никаких работ с рейтингом +18 и не будет никогда. Вся информация, находящейся на этом сайте, является собственностью их изготовителя и охраняются Законом. Копирование материалов без размещения ссылки запрещено. Раса рейфы из сериала Звездные Врата: Атлантида.

Сайт управляется системой uCoz