Главная | Форум | Заявка | Вход Ваш ник Гость, вы состоите в группе "Неизвестные"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Malthy, Ezio  
Форум » Иной досуг » Железо и игры » Bladestorm: The Hundred Years' War
Bladestorm: The Hundred Years' War
MalthyДата: Вторник, 03.06.2014, 07:31 | Сообщение # 1
+Watcher+
Группа: Королева
Сообщений: 10504
Статус: В стазисе

Разработчик: Omega Force

Издатель: Koei

Платформы: PS3, XBOX

Сюжет: Действие игры происходит во времена Столетней войны между Францией и Англией. Главный герой игры выступает в роли наёмного солдата, который волен сам выбирать фракцию перед каждым сражением.

Причиной для начала Столетней войны послужили притязания английских королей на корону Франции. После смерти французского короля Карла IV, последнего из сыновей короля Франции Филиппа VI, его ближайшим родственником оказался сын единственной сестры, король Англии Эдуард III. Но французские пэры отклонили его кандидатуру, так как согласно «Салической правде» женщина не имеет права наследовать королю. Новым королём был избран Филипп VI граф Валуа, племянник Филиппа IV. После этого ситуация между королевствами обострилась и переросла в войну.

По ходу игры рассказываются различные истории, представляются яркие исторические личности (такие как Эдуард Черный Принц или Жанна Д'Арк). Между важными миссиями показываются ролики и раскрывается сюжет, связанный с героем и событиями того времени.


---




 
Форум » Иной досуг » Железо и игры » Bladestorm: The Hundred Years' War
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright by Malthy 2012-2021

Данный ресурс посвящен моему творчеству и частично другому фандому. Так как это сайт-дневник, то сюда можно только по приглашению. Здесь нет никаких работ с рейтингом +18 и не будет никогда. Вся информация, находящейся на этом сайте, является собственностью их изготовителя и охраняются Законом. Копирование материалов без размещения ссылки запрещено. Раса рейфы из сериала Звездные Врата: Атлантида.

Сайт управляется системой uCoz