Diablo III
|
|
Malthy | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:17 | Сообщение # 1 |
+Watcher+
Статус: В стазисе
| Название: Diablo III Год выпуска: 2013 Жанр: Action/RPG, hack and slash, dungeon crawl Разработчик: Blizzard Entertainment Издательство: Activision Blizzard Язык и Текст: Русский, Английский Платформа:Windows, Mac OS X, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 Системные требования: Операционная система: Windows XP, Windows Vista или Windows 7 Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 ГГц или AMD AthlonTM 64 X2 5600+ Оперативная память: 2 Гбайт Видеокарта: GeForce 260 или Radeon HD 4870 Свободное место на жестком диске: 12 Гбайт Описание игры: «И было сказано, что конец всего сущего станет для нас новым началом. Но теперь, когда тень вновь накрывает наш мир, и в каждом порыве ветра слышится дыхание страха, люди молят о силе и мудрости, а стоило бы молить о быстрой смерти! Ибо я видела, что скрывает тьма…» Лиа, озвучивающая рекламу Diablo III. Сюжет Diablo III разворачивается через 20 лет после событий, описанных в Diablo II: Lord of Destruction, в вымышленном мире, носящем название Санктуарий. Именно в нём происходили все события вселенной Diablo. Это было время, когда немногие доживали до сорока. Практически все, кто принимал участие в событиях первых двух игр, уже умерли. Выжили либо самые обычные люди, не имеющие представления о происходящем, либо самые отважные герои. Но даже они сошли с ума, и пришло новое поколение героев. Для многих молодых людей события минувших лет кажутся мифом. Среди немногих выживших стариков, сохранивших здравый рассудок, — Декард Каин, спутник персонажа игрока в первых двух частях. История, как и в предыдущей части, делится на действия. Каждое действие происходит в новом городе с уникальными NPC и заданиями. Перед началом каждого действия показывается видеоролик, объясняющий происходящее в игре. Diablo III завершила сюжетную линию, которая была начата в оригинальной части. Однако, было подтверждено, что этот продукт не является последним в серии, и новая сюжетная линия начинает разрабатываться. По словам Криса Метцена, вице-президента компании по сюжету, он уже знает, что случится после окончания событий Diablo III. Скриншоты: Reaper of Souls
Нефалем,победивший Диабло,отправляется в Вестмарш вместе с Тираэлем чтобы уничтожить Малтаэля и вернуть черный камень души.
Сообщение отредактировал Malthy - Воскресенье, 14.12.2014, 21:51 |
|
| |
Trefios | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:17 | Сообщение # 2 |
Лидер
| Morgan, Ну,я пока в Диабло 3 поигрываю,немного.Да и аниме смотрю.Я дальше первого акта не убежал(крутой моб,которого я в одного не могу замочить)
|
|
| |
Malthy | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:17 | Сообщение # 3 |
+Watcher+
| Цитата (Trefios) Morgan, Ну,я пока в Диабло 3 поигрываю,немного.Да и аниме смотрю.Я дальше первого акта не убежал(крутой моб,которого я в одного не могу замочить)
Я практически завершила Diablo 3, осталось прибить демона и все)
|
|
| |
Trefios | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:17 | Сообщение # 4 |
Лидер
| Morgan, На какой сложности?) Я сейчас своим охотником 60(0) играю.Купил себе шмот на поиск золота и вещей.Враги на Пекле такие сильные,но зато я стал гораздо больше получать золота и всяких вещей(но всё равно,это хлам.Легендарки и сетки не падают).Вот Пекло-это крутая сложность).Если что,мой БаттлеТаг-DarmStell#2536
|
|
| |
Malthy | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:17 | Сообщение # 5 |
+Watcher+
| Цитата (Trefios) Morgan, На какой сложности?) Я сейчас своим охотником 60(0) играю.Купил себе шмот на поиск золота и вещей.Враги на Пекле такие сильные,но зато я стал гораздо больше получать золота и всяких вещей(но всё равно,это хлам.Легендарки и сетки не падают).Вот Пекло-это крутая сложность).Если что,мой БаттлеТаг-DarmStell#2536
На стандартной. Я тоже охотником играю. Очень долго не могла одолеть Белиала! Казалось, что никогда не смогу его одолеть.
|
|
| |
Trefios | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:17 | Сообщение # 6 |
Лидер
| Morgan, Я на норме его со 2 или 3 раза победил.Вот сам Диабло-это что-то с чем-то.У Короля Скелетов(середина 1 акта) на пекле- 2.5кк хп ^^ Но он был для меня не очень(но убивал меня с 1 удара).У Диабло ХП на пекло,наверняка,минимум 5кк.Но,наверняка,ещё больше))
|
|
| |
Malthy | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:18 | Сообщение # 7 |
+Watcher+
| Цитата (Trefios) Morgan, Я на норме его со 2 или 3 раза победил.Вот сам Диабло-это что-то с чем-то.У Короля Скелетов(середина 1 акта) на пекле- 2.5кк хп ^^ Но он был для меня не очень(но убивал меня с 1 удара).У Диабло ХП на пекло,наверняка,минимум 5кк.Но,наверняка,ещё больше))
Ты становишься сильнее, сила врага тоже растет.
|
|
| |
Trefios | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:18 | Сообщение # 8 |
Лидер
| Morgan, Ну это понятно.На пекле меня даже простые с пару ударов валят.А чемпионы и прочие- с одного ^^ На боссах,нужно быть полностью неприкасаемым(а на некоторых боссах-это трудно).Ну,если что,добавляйся(DarmStell#2536).Помогу со всем)Да и в пати кач быстрее ^^ (потом,создам тему с Диабло 3,и будем там говорить,если что)
Сообщение отредактировал Trefios - Воскресенье, 30.06.2013, 00:21 |
|
| |
Malthy | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:18 | Сообщение # 9 |
+Watcher+
| Цитата (Trefios) Morgan, Ну это понятно.На пекле меня даже простые с пару ударов валят.А чемпионы и прочие- с одного ^^ На боссах,нужно быть полностью неприкасаемым(а на некоторых боссах-это трудно).Ну,если что,добавляйся(DarmStell#2536).Помогу со всем)Да и в пати кач быстрее ^^ (потом,создам тему с Диабло 3,и будем там говорить,если что)
Понимаю. Постоянно пользуюсь магией. Спасибо, няш)
|
|
| |
Malthy | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 11:23 | Сообщение # 10 |
+Watcher+
| Сообщения из другой темы перенесены сюда!
|
|
| |
Trefios | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:09 | Сообщение # 11 |
Лидер
| Morgan, Спасибо,что создала тему.Поздно было,не смог создать)
Первое дополнение к Diablo® III — Reaper of Souls™.Выйдет где-то в 2014 году.Всё о дополнении
П.С:Извиняйте,что так мало информации ^^'
Сообщение отредактировал Trefios - Воскресенье, 01.09.2013, 19:02 |
|
| |
Malthy | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:01 | Сообщение # 12 |
+Watcher+
| Цитата (Trefios) Первое дополнение к Diablo® III — Reaper of Souls™.Выйдет где-то в 2014 году.Всё о дополнении
П.С:Извиняйте,что так мало информации ^^'
Жду с нетерпением. Кстати, для приставку игру сделают, где не нужен будет интернет. Мучают всех(:hungry:
|
|
| |
Trefios | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:04 | Сообщение # 13 |
Лидер
| Morgan, Ну,Диабло 3 на приставке как-то не очень.К тому же,без аукциона в нём нет смысла.Самому хорошую вещь сложно очень найти == Инет для аукциона-то нужен,как же без него.Да и игры для ПС3 дорогие.На компьютера даже дешевле Диабло 3. П.С:А дополнение классное.Его я действительно буду ждать
Но получается,что на приставке,это одиночная игра будет гораздо проще....Всё равно,на компьютере лучше.Да и дешевле.А аукцион-это очень полезная вещь.Без неё уж куда? Итак сложно очень.
Сообщение отредактировал Morgan - Воскресенье, 01.09.2013, 19:11 |
|
| |
Malthy | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:10 | Сообщение # 14 |
+Watcher+
| Цитата (Trefios) Morgan, Ну,Диабло 3 на приставке как-то не очень.К тому же,без аукциона в нём нет смысла.Самому хорошую вещь сложно очень найти == Инет для аукциона-то нужен,как же без него.Да и игры для ПС3 дорогие.На компьютера даже дешевле Диабло 3. П.С:А дополнение классное.Его я действительно буду ждать
Близы говорят, что от аукциона один вред. Видимо, жалобы приходят.
|
|
| |
Malthy | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 19:11 | Сообщение # 15 |
+Watcher+
| Цитата (Trefios) Но получается,что на приставке,это одиночная игра будет гораздо проще....Всё равно,на компьютере лучше.Да и дешевле.А аукцион-это очень полезная вещь.Без неё уж куда? Итак сложно очень.
Ну и что? Игра все равно супер!
|
|
| |